QuinteSens
Extrait hydroglyceriné de Grenade BIO
Extrait hydroglyceriné de Grenade BIO
- Discutez avec notre assistante disponible 24-7
- Livraisons en Suisse offerte à partir de 100 CHF de commande
- Les commandes passées après 17h sont expédiées le jour suivant si pas de marché prévu.
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
N’ayant aucun effet sur le sébum, l’Extrait hydroglyceriné de Grenade convient à tous les types de peau. Ses propriétés émollientes et anti-âge uniques conviennent parfaitement pour les peaux matures et sèches. Il protège efficacement la peau et les cheveux des effets néfastes du soleil.
BIO | 100% PUR & NATUREL
Description
Garanties qualité de l’Extrait hydroglyceriné de Grenade
- Nom botanique : Punica granatum (fam. Lithracées)
- Production : Macération dans une solution d'eau et de glycérine
- Origine : Suisse/
- Marque/Fabricant : Suisse
- Culture : biologique
- Caractéristiques organoleptiques : Liquide brun, odeur neutre
- Dosage : 1-7%
- Solubilité : Eau et émulsions
Qualité Naturals&Co
Nos produits sont 100% naturels et sélectionnés avec la plus grande attention dans le respect du végétal et du producteur. Le conditionnement se fait par nos soins à Tavannes.
Bienfaits & propriétés de l'extrait hydroglyceriné de Grenade
En cosmétique maison, on utilise l’Extrait hydroglycerinés de Grenade pour les bienfaits suivants :
- Premièrement, c’est un actif passe-partout qui convient à tous les types de peaux
- C’est un antioxydant puissant qui lutte efficacement contre les radicaux libres
- Grâce à ses vertus antioxydantes, il fait aussi un actif anti-âge exceptionnel
- Il possède également des propriétés émollientes très intéressantes pour les peaux sèches
- Il protège la peau et les cheveux des effets néfastes du soleil
- Ses propriétés apaisantes sont puissantes
- Il stimule et illumine les peaux fatiguées et les teints ternes
En bref, c’est l’actif passe-partout, on peut l’utiliser sur tous les types de peaux. On l’apprécie particulièrement dans les soins destinés au visage mais il fait également des miracles dans les soins capillaires.
Types et états de peaux
- Peaux normales
- Peaux sèches
- Peaux mixtes
- Peaux grasses
- Peaux matures
Problématiques
- Peaux ternes, fatiguées
- Rides, ridules
- Soleil
Cheveux
- Cheveux normaux
Utilisations
Voici quelques exemples d’utilisations de cet extrait en cosmétique maison :
- Émulsions
- Sérums aqueux
- Masques
- Soins lavants
- Shampoings
Comment intégrer l’Extrait hydroglyceriné de Grenade aux cosmétiques maison ?
Un extrait hydroglyceriné est un actif cosmétique. On l’ajoute donc en fin de préparation pour augmenter l’efficacité du soin. Il est soluble dans l’eau et les émulsions, mais on peut lui forcer la main en phase huileuse.
Dosage: 1-7%
En savoir plus sur les extraits hydroglycerinés
Un extrait hydroglyceriné provient de la macération d’un végétal dans une solution hydroglyceriné (eau + glycérine). C’est ainsi que nous pouvons profiter facilement des vertus de la nature dans nos cosmétiques maison.
Tous nos extraits hydroglycerinés sont fabriqués en Suisse !
Aktie
