{"product_id":"extrait-hydroglycerine-de-calendula-bio","title":"Extrait hydroglycériné de Calendula BIO","description":"\u003cp\u003eL’Extrait hydroglyceriné de Calendula apaise les \u003cstrong\u003epeaux abîmées et irritées\u003c\/strong\u003e. On l’utilise principalement dans les soins des \u003cstrong\u003epeaux sensibles\u003c\/strong\u003e, mais il est également un soin\u003cstrong\u003e anti-âge puissant\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBIO | 100% PUR \u0026amp; NATUREL\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003eDescription\u003c\/h2\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor elementor-7393\" data-elementor-post-type=\"product\" data-elementor-id=\"7393\" data-elementor-type=\"product-post\"\u003e\n\u003csection class=\"elementor-section elementor-top-section elementor-element elementor-element-3f932267 elementor-section-boxed elementor-section-height-default elementor-section-height-default nt-section-ripped-top ripped-top-no nt-section-ripped-bottom ripped-bottom-no\" data-element_type=\"section\" data-id=\"3f932267\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-container elementor-column-gap-default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-100 elementor-top-column elementor-element elementor-element-4f6444d1\" data-element_type=\"column\" data-id=\"4f6444d1\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003csection class=\"elementor-section elementor-inner-section elementor-element elementor-element-9627f81 elementor-section-boxed elementor-section-height-default elementor-section-height-default nt-section-ripped-top ripped-top-no nt-section-ripped-bottom ripped-bottom-no\" data-element_type=\"section\" data-id=\"9627f81\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-container elementor-column-gap-default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-50 elementor-inner-column elementor-element elementor-element-4b103d78\" data-element_type=\"column\" data-id=\"4b103d78\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-25cbeb35 elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-widget_type=\"text-editor.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"25cbeb35\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cp\u003eGaranties qualité de l’Extrait hydroglyceriné de Calendula\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eNom botanique : Calendula officinalis (fam. Astéracées)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProduction : Macération dans une solution d'eau et de glycérine\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eOrigine : Suisse\/\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMarque\/Fabricant : Suisse\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eCulture : biologique\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eCaractéristiques organoleptiques : Liquide clair, odeur neutre\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eDosage : 1-7%\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSolubilité : Eau et émulsions\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAutres appellations : Souci\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3 class=\"elementor-icon-box-title\"\u003eQualité Naturals\u0026amp;Co\u003c\/h3\u003e\n\u003cp class=\"elementor-icon-box-description\"\u003eNos produits sont 100% naturels et sélectionnés avec la plus grande attention dans le respect du végétal et du producteur. Le conditionnement se fait par nos soins à Tavannes.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-ed991e2 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-widget_type=\"heading.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"ed991e2\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eBienfaits \u0026amp; propriétés de l'extrait hydroglyceriné de Calendula\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-4b22a9b elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-widget_type=\"text-editor.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"4b22a9b\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cp\u003eEn cosmétique maison, on utilise l’Extrait hydroglyceriné de Calendula pour les propriétés suivantes:\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCalmant, il apaise les peaux sensibles et réactives\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eRégénérant, il répare les peaux irritées et abîmées\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eOn le destine très souvent aux bébés mais c’est également un actif anti-âge très puissant qui ne devrait pas être ignoré des peaux matures\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eOn apprécie ses propriétés protectrices dans les soins hivernaux (cold-cream, par exemple)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eIl est également intéressant pour apaiser les rougeurs et unifier le teint\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003eEn bref, c’est l’actif des peaux sensibles et réactives, on l’apprécie particulièrement dans les soins bébés et les onguents réparateurs, cependant il ne faut pas l’oublier dans les formules anti-âge.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-50 elementor-inner-column elementor-element elementor-element-d6813ed\" data-element_type=\"column\" data-id=\"d6813ed\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-1aa4e14 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-widget_type=\"heading.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"1aa4e14\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eTypes et états de peaux\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-ab9dd0b elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-widget_type=\"text-editor.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"ab9dd0b\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003ePeaux sèches\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePeaux normales\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePeaux sensibles\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePeaux matures\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-50 elementor-inner-column elementor-element elementor-element-30c6c9e\" data-element_type=\"column\" data-id=\"30c6c9e\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-f9532b6 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-widget_type=\"heading.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"f9532b6\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eProblématiques\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-05b12f2 elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-widget_type=\"text-editor.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"05b12f2\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eGerçures, crevasses, irritations\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eRougeurs\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eRides, ridules\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePeaux ternes, fatiguées\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePeaux à problèmes (atopiques)\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-e63de99 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-widget_type=\"heading.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"e63de99\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eUtilisations\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-f589a91 elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-widget_type=\"text-editor.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"f589a91\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cp\u003eVoici quelques exemples d’utilisations de cet extrait en cosmétique maison :\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eEmulsions :\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSérums aqueux\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMasques\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSoins lavants\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eShampoings\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default elementor-inline-editing pen\" data-pen-placeholder=\"Écrivez ici...\" data-elementor-setting-key=\"title\"\u003eComment intégrer l’Extrait hydroglyceriné de Calendula aux cosmétiques maison?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eUn extrait hydroglyceriné est un actif cosmétique. On l’ajoute donc en fin de préparation pour augmenter l’efficacité du soin. Il est soluble dans l’eau et les émulsions, mais on peut lui forcer la main en phase huileuse.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDosage\u003c\/strong\u003e: 1-7%\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-7a64d3d agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-widget_type=\"heading.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"7a64d3d\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eEn savoir plus sur les extraits hydroglycerinés\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-560e7fd elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-widget_type=\"text-editor.default\" data-element_type=\"widget\" data-id=\"560e7fd\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cp\u003eUn extrait hydroglyceriné provient de la macération d’un végétal dans une solution hydroglyceriné (eau + glycérine). C’est ainsi que nous pouvons profiter facilement des vertus de la nature dans nos cosmétiques maison.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eTous nos extraits hydroglycerinés sont fabriqués en Suisse !\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/section\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/section\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"QuinteSens","offers":[{"title":"10ml","offer_id":56649483583863,"sku":null,"price":5.6,"currency_code":"CHF","in_stock":true},{"title":"30ml","offer_id":56649483616631,"sku":null,"price":11.2,"currency_code":"CHF","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0093\/9599\/4690\/files\/extrait-hydroglycerine-de-calendula-bio-8850495.jpg?v=1776344174","url":"https:\/\/www.quintesens.ch\/en\/products\/extrait-hydroglycerine-de-calendula-bio","provider":"QuinteSens","version":"1.0","type":"link"}