{"product_id":"extrait-hydroglycerine-d-ortie-bio","title":"Extrait hydroglyceriné d’Ortie BIO","description":"\u003cp\u003eGrâce à sa richesse en vitamines et minéraux, l’extrait hydroglyceriné d’Ortie est indiqué en cas de \u003cstrong\u003eproblèmes de peaux\u003c\/strong\u003e. Mais on l’emploie également dans les\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003esoins capillaires\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eafin de\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003etonifier\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003ele cuir chevelu et combattre la\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003echute des cheveux\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBIO | 100% PURE \u0026amp; NATURELLE\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003eDescription\u003c\/h2\u003e\n\u003cdiv data-elementor-type=\"product-post\" data-elementor-id=\"7360\" class=\"elementor elementor-7360\" data-elementor-post-type=\"product\"\u003e\n\u003csection class=\"elementor-section elementor-top-section elementor-element elementor-element-57e8afb9 elementor-section-boxed elementor-section-height-default elementor-section-height-default nt-section-ripped-top ripped-top-no nt-section-ripped-bottom ripped-bottom-no\" data-id=\"57e8afb9\" data-element_type=\"section\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-container elementor-column-gap-default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-100 elementor-top-column elementor-element elementor-element-53b68164\" data-id=\"53b68164\" data-element_type=\"column\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003csection class=\"elementor-section elementor-inner-section elementor-element elementor-element-368ad364 elementor-section-boxed elementor-section-height-default elementor-section-height-default nt-section-ripped-top ripped-top-no nt-section-ripped-bottom ripped-bottom-no\" data-id=\"368ad364\" data-element_type=\"section\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-container elementor-column-gap-default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-50 elementor-inner-column elementor-element elementor-element-71ebe3af\" data-id=\"71ebe3af\" data-element_type=\"column\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-3eac08c5 elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-id=\"3eac08c5\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"text-editor.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cp\u003eGaranties qualité de l’Extrait hydroglyceriné d’Ortie\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eNom botanique:  Urtica dioica (fam. Urticacées)\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eProduction : Macération dans une solution d'eau et de glycérine\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eOrigine : Suisse\/\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eMarque\/Fabricant : Suisse\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eCulture : biologique\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eCaractéristiques organoleptiques : Liquide brun, odeur neutre\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eDosage : 1-7%\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eSolubilité : Eau et émulsions\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3 class=\"elementor-icon-box-title\"\u003e\u003cspan\u003eQualité Naturals\u0026amp;Co\u003c\/span\u003e\u003c\/h3\u003e\n\u003cp class=\"elementor-icon-box-description\"\u003eNos produits sont 100% naturels et sélectionnés avec la plus grande attention dans le respect du végétal et du producteur. Le conditionnement se fait par nos soins à Tavannes.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-ed991e2 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-id=\"ed991e2\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"heading.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eBienfaits \u0026amp; propriétés de l'extrait hydroglyceriné d'Ortie\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-4b22a9b elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-id=\"4b22a9b\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"text-editor.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cp\u003eEn cosmétique maison, l’Extrait hydroglyceriné d’Ortie est utilisé pour les propriétés suivantes:\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eRiche en minéraux, il apporte beaucoup de nutriments à la peau, ce qui est souvent bénéfiques aux peaux atopiques\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eIl régule également les peaux mixtes à grasses et les imperfections\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eOn l’emploie volontiers pour stimuler la pousse et fortifier les cheveux, un allié lors de chute de cheveux\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eIl apaise les démangeaisons du cuir chevelu\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eIl régule les problèmes de cuir chevelu et possède de formidables vertus anti-pelliculaires\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003eEn bref, c’est l’actif de la régulation, on l’apprécie particulièrement dans les soins destinés aux peaux à atopiques ou grasses à imperfections. C’est également un régulateur pour les cuirs chevelus à problèmes ou la chute des cheveux.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-33 elementor-inner-column elementor-element elementor-element-d6813ed\" data-id=\"d6813ed\" data-element_type=\"column\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-1aa4e14 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-id=\"1aa4e14\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"heading.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eTypes et états de peaux\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-ab9dd0b elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-id=\"ab9dd0b\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"text-editor.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003ePeaux mixtes\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003ePeaux grasses\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003ePeaux à imperfections\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-33 elementor-inner-column elementor-element elementor-element-30c6c9e\" data-id=\"30c6c9e\" data-element_type=\"column\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-f9532b6 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-id=\"f9532b6\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"heading.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eProblématiques\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-05b12f2 elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-id=\"05b12f2\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"text-editor.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eAcné, boutons, imperfections\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePeaux à problèmes (atopiques)\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-column elementor-col-33 elementor-inner-column elementor-element elementor-element-4136cc4\" data-id=\"4136cc4\" data-element_type=\"column\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-wrap elementor-element-populated\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-44c91a3 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-id=\"44c91a3\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"heading.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eCheveux\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-97939a5 elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-id=\"97939a5\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"text-editor.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eChute de cheveux\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eCheveux gras\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePellicules grasses\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProblèmes de cuir chevelu\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-e63de99 agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-id=\"e63de99\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"heading.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eUtilisations\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-f589a91 elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-id=\"f589a91\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"text-editor.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cp\u003eVoici quelques exemples d’utilisations de cet extrait en cosmétique maison :\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eÉmulsions \u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSérums aqueux\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMasques\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSoins lavants\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eShampoings\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default elementor-inline-editing pen\" data-elementor-setting-key=\"title\" data-pen-placeholder=\"Écrivez ici...\"\u003eComment intégrer l’Extrait hydroglyceriné d’Orchidée aux cosmétiques maison?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eUn extrait hydroglyceriné est un actif cosmétique. On l’ajoute donc en fin de préparation pour augmenter l’efficacité du soin. \u003cspan\u003eIl est soluble dans l’eau et les émulsions, mais on peut lui forcer la main en phase huileuse.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDosage\u003c\/strong\u003e: 1-7%\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-7a64d3d agrikon-transform transform-type-translate elementor-widget elementor-widget-heading\" data-id=\"7a64d3d\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"heading.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003ch2 class=\"elementor-heading-title elementor-size-default\"\u003eEn savoir plus sur les extraits hydroglycerinés\u003c\/h2\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-element elementor-element-560e7fd elementor-widget elementor-widget-text-editor\" data-id=\"560e7fd\" data-element_type=\"widget\" data-widget_type=\"text-editor.default\"\u003e\n\u003cdiv class=\"elementor-widget-container\"\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eUn extrait hydroglyceriné provient de la macération d’un végétal dans une solution hydroglyceriné (eau + glycérine). C’est ainsi que nous pouvons profiter facilement des vertus de la nature dans nos cosmétiques maison.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eTous nos extraits hydroglycerinés sont fabriqués en Suisse !\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/section\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/section\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"QuinteSens","offers":[{"title":"10ml","offer_id":56652952404343,"sku":null,"price":5.7,"currency_code":"CHF","in_stock":true},{"title":"30ml","offer_id":56652952437111,"sku":null,"price":11.4,"currency_code":"CHF","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0093\/9599\/4690\/files\/extrait-hydroglycerine-dortie-bio-9122307.jpg?v=1776344056","url":"https:\/\/www.quintesens.ch\/de\/products\/extrait-hydroglycerine-d-ortie-bio","provider":"QuinteSens","version":"1.0","type":"link"}